VS_GERICHTE C3 18 21 vom 20. Juli 2018 , Diverses - VS Kantonsgericht (2018)
DECCIV /14 C3 18 21 DÉCISION DU 20 JUILLET 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause Me X _________, instant et défendeur, contre Y_________ SA, intimée et demanderesse, représentée par Maître M _________